Jarod

Faites vous connaitre des autres membres du serveur!
Le meilleur moyen de démarrer chez les vétérans.
Francky
Messages : 19
Inscription : 02 juil. 2015, 17:16

Re: Jarod

Message par Francky » 21 déc. 2019, 12:00

Pfffff !!! quel besoin d'un sèche linge quand on habite en Corse. Vous avez 600 jours de soleil par an.
En revanche un PC qui tourne dégage de la chaleur = Madame Jarod pourra y faire sécher son petit linge. :D :D

Jarod
Membre des [V]Vétérans
Messages : 28
Inscription : 13 nov. 2013, 15:28

Re: Jarod

Message par Jarod » 21 déc. 2019, 15:12

Francky , bon argument je le sortirai le moment venu 😉
Image

Avatar de l’utilisateur
Picouse
Membre des [V]Vétérans
Messages : 1684
Inscription : 13 mai 2013, 16:33

Re: Jarod

Message par Picouse » 21 déc. 2019, 16:43

bon mon avis ...
je ne suis pas amd , mais en y regardant "les numériques " le 2600 surclasse les I5 donc le proco est valable puisque arma dépend du proc.
la carte t'es tranquil mais impacte assez peu dans arma.
le SSD indispensable...pour arma.
240...si tu place ton OS et steam dossier arma sur le ssd ça passe ...
mais il te faudra passer tes autres jeu de steam et tout le reste sur ton DD...
(a garder absolument arma sur SSD ...là tu vois la différence en fps et ça aide le proc.)
16 gig aussi ça aide beaucoup dans arma.
le look on s'en balance.....

oups Épuisé



bon au moins ça permet un bon etalonnage...
Image

Jarod
Membre des [V]Vétérans
Messages : 28
Inscription : 13 nov. 2013, 15:28

Re: Jarod

Message par Jarod » 28 déc. 2019, 09:24

Re les gars , le pc proposé par francky n est plus dispo , par contre j ai trouvé celui là sur materiel.net ...MSI Trident 3 9SI-489EU . Est ce qu il suffirait a faire tourner arma ? Ce qui m arrange avec ce pc , c est qu il est assez compacte et rentrerait dans l emplacement prevu a cet effet dans mon bureau , pas comme mon ancien pc qui etait trop haut par rapport a l emplacement , du coup il etait posé a coté du bureau ... voila pourquoi ce modèle me plaît bien .
j attends vos réponses et les soldes , si je peux gratter une 50taine d euros c est pas négligeable 😁
Image

Francky
Messages : 19
Inscription : 02 juil. 2015, 17:16

Re: Jarod

Message par Francky » 28 déc. 2019, 11:47

Salut Jarod
Pour faire tourner Arma : pas de soucis. Si on considère que tu as une contrainte de place, ça se justifie. Sinon tu n'as que 512 Go sur ton SSD et pas de disque secondaire (si tu as juste Arma et Windows10, plus un autre gros jeu : ça ira). Il n'y a pas de carte graphique juste un Chipset Graphique (OK c'est quand même une 1660Ti ): donc pas évolutif .Tu ne pourras pas changer la carte graphique si elle lâche. Pour le reste c'est bon mais ........... "les conseilleurs ne sont pas les payeurs"
@+
https://www.materiel.net/produit/201910290091.html

Jarod
Membre des [V]Vétérans
Messages : 28
Inscription : 13 nov. 2013, 15:28

Re: Jarod

Message par Jarod » 28 déc. 2019, 12:42

Salut francky , je ne joue qu a arma , pas d autres jeux 😁
Image

Avatar de l’utilisateur
Picouse
Membre des [V]Vétérans
Messages : 1684
Inscription : 13 mai 2013, 16:33

Re: Jarod

Message par Picouse » 28 déc. 2019, 16:06

le fait d'avoir une 1160 dans le shipset ...le jour ou ça crame t'a plus rien...
sinon la config convient , juste savoir si tu peut y remettre un DD en +...de ton ancien pc par exemple.
Image


Avatar de l’utilisateur
Titou
Membre des [V]Vétérans
Messages : 126
Inscription : 03 juin 2019, 18:13
Localisation : LYON

Re: Jarod

Message par Titou » 28 déc. 2019, 16:10

Il est bien pour les jeux j ai quasiment la même configuration j ai juste un i5 6600k a la place... le stockage est juste mais tu pourras mettre un disque dur interne ou au pire un externe .. je tourne en moyenne sur livonia a 30 35 fps
Image

il n'y a pas de certitudes...il n'y a que des opportunités!!!!

Avatar de l’utilisateur
Picouse
Membre des [V]Vétérans
Messages : 1684
Inscription : 13 mai 2013, 16:33

Re: Jarod

Message par Picouse » 28 déc. 2019, 16:30

apres si tu aime monter fait toi plaise...il faut jus rajouter WIN 10 64

https://www.topachat.com/pages/configom ... 4%3D#ae266


vu a partir de ça...
https://www.guide-gamer.fr/configuratio ... 1000-1500/
Image

Répondre