Michel

Faites vous connaitre des autres membres du serveur!
Le meilleur moyen de démarrer chez les vétérans.
Avatar de l’utilisateur
Rémo
Membre des [V]Vétérans
Messages : 683
Inscription : 14 nov. 2013, 14:36
Localisation : Nord, Lille

Re: Michel

Message par Rémo » 19 janv. 2019, 18:29

Ouaip, n'ouvre pas la porte alors
Image

Avatar de l’utilisateur
Michel
Membre des [V]Vétérans
Messages : 1042
Inscription : 22 oct. 2014, 11:16
Localisation : Toulon Var

Re: Michel

Message par Michel » 07 mars 2019, 20:50

Salut les gars
Désolé pour mes absences de ces derniers jours, des PBs de famille , je serais de retour parmi vous bientôt .... j'espère .
Vous ni êtes pour rien, je n'ai aucun soucis avec la team, rassurez vous , c'est vraiment perso .
A bientôt les gars :)
Image

Avatar de l’utilisateur
Max_veteran
Membre des [V]Vétérans
Messages : 1058
Inscription : 08 nov. 2013, 22:51

Re: Michel

Message par Max_veteran » 08 mars 2019, 16:09

Arfff, courage à toi, prends le temps qu'il faut, la famille c'est important !
Image

"Si vis pacem, para bellum"

Avatar de l’utilisateur
beN
Membre des [V]Vétérans
Messages : 155
Inscription : 26 nov. 2016, 22:56

Re: Michel

Message par beN » 09 mars 2019, 15:20

Courage michel,de tout coeur avec toi.
La famille avant tout !
Image
La mort avant le déshonneur.

Avatar de l’utilisateur
Michel
Membre des [V]Vétérans
Messages : 1042
Inscription : 22 oct. 2014, 11:16
Localisation : Toulon Var

Re: Michel

Message par Michel » 20 avr. 2019, 12:44

Salut les gars ,

Désolé pour hier soir, la mise a jour Java m'as foutu armaSync en carafe , je ne pourrais pas m'en occuper ce weekend ma fille est avec nous jusqu a lundi , comme vous savez mon bureau est aussi la chambre du petit fils ;-)
ArmA3Sync-log.txt
(1.54 Kio) Téléchargé 40 fois


voila le log du PB ArmaSync VS Java . Si un de vous a une idée je suis preneur .

A bientôt , des que le problème Java sera résolu !
Image

Avatar de l’utilisateur
Picouse
Membre des [V]Vétérans
Messages : 1655
Inscription : 13 mai 2013, 16:33

Re: Michel

Message par Picouse » 20 avr. 2019, 12:57

tu as toujours tes addons sur ton PC c'est juste pour mettre à jour et lancé le jeu?
Image

Avatar de l’utilisateur
bwan
Membre des [V]Vétérans
Messages : 1300
Inscription : 22 juil. 2014, 02:16
Localisation : Landes

Re: Michel

Message par bwan » 20 avr. 2019, 13:13

si ce n'est déjà fait :
regarde ton onglet "online" si l’adresse IP de notre serveur apparait, vérifie que la cible pointe bien dans ton répertoire "addon" puis essaye un "repositiries"
Image

Avatar de l’utilisateur
Picouse
Membre des [V]Vétérans
Messages : 1655
Inscription : 13 mai 2013, 16:33

Re: Michel

Message par Picouse » 25 avr. 2019, 11:47

c'est résolu ?
Image

Avatar de l’utilisateur
Michel
Membre des [V]Vétérans
Messages : 1042
Inscription : 22 oct. 2014, 11:16
Localisation : Toulon Var

Re: Michel

Message par Michel » 25 avr. 2019, 18:00

Salut les gars

En net progres , Armasync plante au premier lancement il me génère un rapport :

Generated by ArmA3Sync 1.6.97
25 avr. 2019 14:15:49

An unexpected error has occured.

ArmA3Sync Installed version = 1.6.97
JRE installed version = 1.8.0_211
OS Name = Windows 7

StackTrace:
java.lang.ClassCastException: fr.soe.a3s.dto.TreeLeafDTO cannot be cast to fr.soe.a3s.dto.TreeDirectoryDTO
at fr.soe.a3s.service.AddonService.resolveAddonGroups(AddonService.java:375)
at fr.soe.a3s.ui.main.AddonsPanel.loadAddonGroups(AddonsPanel.java:588)
at fr.soe.a3s.ui.main.AddonsPanel.update(AddonsPanel.java:550)
at fr.soe.a3s.ui.main.MainPanel.updateTabs(MainPanel.java:612)
at fr.soe.a3s.ui.main.MainPanel.init(MainPanel.java:577)
at fr.soe.a3s.main.ArmA3Sync$2.run(ArmA3Sync.java:210)
at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.access$500(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.security.ProtectionDomain$JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)

Je le relance , il démarre mais sans profil et complétement vierge a part sur la fenêtre Addons (premier onglet fenêtre de gauche)
la ...mes addons sont présent ....
Toujours dans Addons , dans la fenêtre de droite je fais clic droit "ad group" (la fenêtre est vide) je remplis Vétérans Public ,
j'ai un message d'erreur "le groupe existe déjà" .
Quand je vais voir sur le repository c'est vide et pareil sur les autres onglets...

Je viens de passer un post a "Major- Shepard" (le créateur de ArmaSync ) pas encore de réponse.
..................... Bon il me rend fou ce truc , pas encore essayer de lancer le jeux mais tout semble être rentré dans l ordre .
Est ce que après un redémarrage ça va continuer ????
J'ai déjà eu des petit progrès qui sont parties en fumée au relancement de l'appli . je teste ce soir et je croie les doigts :roll: :oops:
de toutes les façons je fais mon possible pour êtres avec vous demain soir (vendredi) quitte a utiliser le lanceur Arma (que je n'ai jamais tester)
A plus tard les gars
Image

Avatar de l’utilisateur
Max_veteran
Membre des [V]Vétérans
Messages : 1058
Inscription : 08 nov. 2013, 22:51

Re: Michel

Message par Max_veteran » 25 avr. 2019, 18:06

Si besoin, pour le lanceur d'arma je peux t'aider !
MP moi via steam quand tu te connectes ce soir si tu veux !
Image

"Si vis pacem, para bellum"

Répondre