Script Spawn aléatoire sur point définis

Les scripts et les missions des [V]Vétérans

Vous pouvez poser vos questions et poster vos scripts, le forum est ouvert à tous.
Casseburne
Messages : 18
Inscription : 12 avr. 2016, 12:55

Script Spawn aléatoire sur point définis

Message par Casseburne » 28 févr. 2019, 00:28

Bonjour les véterans !

Je suis assez mauvais en script et encore moins sur celui d'arma!
Alors pour une mission spécifique je dois faire spawn aléatoirement 1 caisse de munition aléatoirement sur une des 5 position possible.
J'ai pensez par exemple mettre des cônes de signalisation et de le remplacer aléatoirement par une caisse de munition mais je n'y arrive pas.

Avez-vous des idées? je check en ce moment BIS forum

Avatar de l’utilisateur
Max_veteran
Membre des [V]Vétérans
Messages : 997
Inscription : 08 nov. 2013, 22:51

Re: Script Spawn aléatoire sur point définis

Message par Max_veteran » 28 févr. 2019, 02:34

Pour les zones possibles, j'utiliserai soit les marqueurs invisible, soit les hélipads invisibles.
Mais pour l'aléatoire, aucune idée !
Image

"Si vis pacem, para bellum"

Avatar de l’utilisateur
bwan
Membre des [V]Vétérans
Messages : 1194
Inscription : 22 juil. 2014, 02:16
Localisation : Landes

Re: Script Spawn aléatoire sur point définis

Message par bwan » 28 févr. 2019, 13:49

Dans l'onglet utilitaire, tu as un icône "système"' (en bas) , quand tu clic dessus, tu as l'option "spawn aléatoire" que tu synchronise avec les IA ou objets que tu veux spawner aléatoirement (chaque icône système correspond à un spawn, donc si tu veux 5 sites aléatoires, tu mets 4 systèmes plus ta position de départ)

attention , je note ça de mémoire, mais la manip est correcte
Image

Casseburne
Messages : 18
Inscription : 12 avr. 2016, 12:55

Re: Script Spawn aléatoire sur point définis

Message par Casseburne » 28 févr. 2019, 19:30

Ca ne fonctionne pas ou j'ai mal configuré, tu peux m'expliquer?

Avatar de l’utilisateur
bwan
Membre des [V]Vétérans
Messages : 1194
Inscription : 22 juil. 2014, 02:16
Localisation : Landes

Re: Script Spawn aléatoire sur point définis

Message par bwan » 28 févr. 2019, 21:05

je n'ai pas mon ordi à proximitée, donc pas arma , mais je vais essayer :
- dans l'éditeur onglet F5 (à droite) puis "système" puis "vide" (donc autant de systèmes vide que de positions de spawn aléatoire)
- clic droit "relier" puis "choisir emplacement aléatoire" sur ton objet ou IA

si tu galère toujours , dés que je retrouve mon bureau , je te re post
Image

Casseburne
Messages : 18
Inscription : 12 avr. 2016, 12:55

Re: Script Spawn aléatoire sur point définis

Message par Casseburne » 01 mars 2019, 00:16

Ok ca fonctionne, mais le problème c'est que je ne peux pas le mettre dans un bâtiment mais j'ai trouvé la solution sur un autre forum avec un script !

https://www.team-ttk.fr/viewtopic.php?t=2537 (variable de box à changer car arma2).

Merci quand même car j'ai appris à le faire avec un marqueur :)

Répondre